|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; RICARDO ZANELLA, UPF; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ/USP; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
16S rRNA; Alistipes; Gut microbiome. |
Thesaurus Nal: |
Lachnospiraceae; poultry production; Ruminococcaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136977/1/final7901.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954nam a2200301 a 4500 001 2033823 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANDOLFI, J. R. C. 245 $aGenetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 650 $aLachnospiraceae 650 $apoultry production 650 $aRuminococcaceae 653 $a16S rRNA 653 $aAlistipes 653 $aGut microbiome 700 1 $aIBELLI, A. M. G. 700 1 $aCANTAO, M. E. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKRAMER, B. 700 1 $aZANELLA, R. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aMORES, M. A. Z. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aLEDUR, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, P. T. L. de; TOSTO, M. S. L. |
Afiliação: |
Daniel Ribeiro Menezes, UNIVASF; Roberto Germano Costa, UFRPE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; Pablo Teixeira Leal de Oliveira, UNIVASF; Manuela Silva Libânio Tosto, UFRPE. |
Título: |
Coeficientes de digestibilidade de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este experimento avaliar os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona. |
Palavras-Chave: |
Farelo de soja; Suplementação; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutriente; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40980/1/OPB2341.pdf
|
Marc: |
LEADER 01089nam a2200277 a 4500 001 1149339 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, D. R. 245 $aCoeficientes de digestibilidade de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se com este experimento avaliar os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona. 650 $abiodiesel 650 $aDigestibilidade 650 $aNutriente 650 $aOvino 653 $aFarelo de soja 653 $aSuplementação 653 $aTorta de mamona 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aOLIVEIRA, P. T. L. de 700 1 $aTOSTO, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|